Category

千元内好用的蓝牙耳机有哪些?五款平价耳机蓝牙推荐

蓝牙耳机是人们的重要“伙伴”,蓝牙耳机丰富了人们的精神生活,对人们生活的影响的很大的。人们出行基本上已经离不开蓝牙耳机,运动可用蓝牙耳机,听音乐可用蓝牙耳机,打电话可用蓝牙耳机,蓝牙耳机的技术越来越智能化。百元到千元左右的蓝牙耳机属于中端耳机,性价比是学生选购耳机的重要参考因素。下面就给同学们推荐几款大神都在用的蓝牙耳机。

推荐一、NINEKA南卡N2 无线蓝牙耳机

Nineka南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打平价的蓝牙耳机,拥有蓝牙5. 0 芯片方案,超长 120 小时续航能力,支持type-c快充技术, 6 级深度防水,智能触摸按键等十大领先技术,被各大专业数码媒体誉为是“蓝牙耳机中技术领先品牌”。

目前国内外蓝牙耳机品牌中,Nineka南卡耳机以极高的口碑赢得众多用户的喜爱,销量也迅速飙升,而且荣获了各大科技媒体评选的诸多大奖。别看Nineka南卡耳机出现公众视野仅仅不到一年的时间,其实早已在音频领域沉淀了 10 年,且已经研发出 10 多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。所以Nineka南卡蓝牙耳机一经推出,就被众多科技发烧友用户誉为是被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质、颜值最高,功能最强的蓝牙耳机”。

推荐二、索爱T2 真无线蓝牙耳机

索爱T2 真无线蓝牙耳机在设计上采用的是比较小巧精致的收纳盒,材质为高档铝镁合金材料,采用CNC7680 转锻造一体成型、3D旋转抛光等制造工艺,具有不错的时尚感和金属质感,既耐磨又经脏。而且收纳盒既能存放耳机,还能对耳机进行充电,当打开/关闭收纳盒时,耳机自动开关机和进行蓝牙匹配,无需任何额外的其他操作,使用起来也很方便。

推荐三、森海塞尔 Momentum 真无线蓝牙耳机

森海塞尔 Momentum True Wireless灰色的布料充电盒在一众塑料材质一枝独秀,很有辨识度。耳机带有感应功能,摘下耳机就会自动暂停播放,充电盒采用USB Type-C接口,跟手机充电接口看齐。

推荐四、airpods苹果无线蓝牙耳机

AirPods的外观设计和苹果有线耳机earpods有着异曲同工。但作为真无线蓝牙耳机,AirPods的"耳垂"会更加粗壮一些,同时在底部设计了金属触头,用来接触充电盒为耳机进行充电。撇开价格不谈,这款蓝牙耳机连接手机的速度很快,操作十分便利。

推荐五、 BOSE真无线蓝牙耳机

BOSE蓝牙耳机的外观设计具有十足的运动感,独特的鲨鱼鳍耳撑可以满足即使剧烈运动也不掉落。音质清晰、饱满,帮助用户在音乐中达到更高运动的水平。另外,在防水防汗和收纳方面也实力不俗,完全不用担心汗水的问题。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注