Category

技术领先服务贴心,科大讯飞学习机从众多品牌中脱颖而出

为了让家长更加全面的了解孩子在学校的学习和生活情况,每一个学期学校都会组织家长会,通报孩子近段时间来的表现。看着别人家的孩子那么优秀,很多家长都会无地自容,不禁要问,学习成绩好的同学用什么方法学习的呢?其实,除了上辅导班以外,越来越多的学生将智能学习设备作为了日常辅助学习的重要工具。科大讯飞学习机便是其中最受欢迎的一款智能学习设备。

首先作为一款智慧学习产品,能不能帮助用户提升学习成绩是大家最关心的一点。在这方面,科大讯飞学习机就很厉害了。科大讯飞学习机主打"个性化精准学习"功能,通过A.I.人工智能技术帮助用户找到薄弱知识点,同时会生成个性化知识图谱,同时学习机告诉你最佳的学习路径是什么,打好基础再拔高,避免学习毫无章法浪费时间和精力。不仅如此,科大讯飞学习机还能成为学生学习路上的导师,针对薄弱点推荐相应的课程学习和习题练习,先学后练,对症下药,缩短了学习路径。

目前这一功能已经帮助很多用户提升了成绩,其中就包括来自成都市成华区石室中学的刘同学和来自昆明市白邑中学 7 年级的何同学。她们之前数学成绩很不理想,但在学习机的帮助下从不及格上升到 100 多分,何同学更是在期中考试中考到班级第三名。除了她们之外,还有来自昆明的梁同学,北京的杨同学、吴同学和来自湖北的杜同学……他们都以自己的亲身经历为科大讯飞学习机实名"代言"。

科大讯飞学习机始终坚持以学生的需求为本,悉心倾听用户的意见,同时还会为提高学生的学习成绩"操碎了心"。学习机策划的虚拟课堂系列活动受到广大学生家长的一致认可,在第一届中就有十几位学生反映自己的成绩得到提高,家长们也倍感欣慰。今年 12 月份,学习机的虚拟课堂之初中数学期末冲刺班活动又与大家见面,在这里大家可以分享学习方法,交流学习经验,共同提高成绩。不仅如此,学习机还请来了资深的数学教师,她们有着六年的教学经验,能够帮助学生在期末考试来临之际系统复习,答疑解惑。学习机还策划了"三周极速成长计划",用 21 天坚持打卡的方式帮助学生养成良好的学习习惯。同时为了激励学生提起学习兴趣,学习机设置了丰富的奖品,有拓展知识的课外书籍,还有可爱的小玩具等等。

无论孩子的学习成绩如何,只要用对了学习方法,提高成绩还是很有希望的。作为智能学习的引导者,科大讯飞学习机搭载的AI黑科技能够帮助孩子找到知识弱项,并通过精准练习快速掌握薄弱知识点,这样的学习效率才是最高效的。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注