Category

永中Office – 信创适配进程加速,不负韶华、乘势而上!

  信息基础设施是现代社会发展的根基,近年来尤其是经过疫情洗礼的中国互联网行业更是发展飞速,但我国信息化建设长期受国外核心技术和产品的渗透与钳制,为国家信息安全带来诸多隐患。

  实现软硬件产品的信息创新是保障信息安全的重要条件,自主信息创新是增强国家的核心竞争力重要手段。新一代信息基础设施建设是全球价值链的驱动力,努力实现关键核心技术自主控制,把创新、发展主动权掌握在自己手中,强化科技创新体系能力,加快构筑支撑高端引领的先发优势,才能构建安全可控的信息技术体系。

  国家自主信息创新进程不断加速,永中软件是我国基础办公软件的代表之一,旗下自主研发的Office产品、云产品以及文档处理等增值服务产品与国内主流信创操作系统、芯片等的适配工作也在如火如荼的开展,最近又与中科曙光、海光、诚利通ESS电子签章,书生阅读器等软硬件厂商完成适配后,已完成全部信创生态适配。

  此前已经适配的信创芯片有:飞腾、龙芯、兆芯、申威、鲲鹏等。

  操作系统有:UOS、中标麒麟、银河麒麟、中科方德、深度、中标普华、一铭、思普等。

  数据库有:神通、达梦、人大金仓等。

  中间件有:东方通、中创、金蝶等。

  整合性适配的厂商有:中国软件与技术服务股份有限公司、太极计算机股份有限公司、北京神舟航天软件技术有限公司、华迪计算机集团有限公司、北京华宇软件股份有限公司、神州数码控股有限公司、航天科工集团、东软集团股份有限公司、联想集团、东华软件等。

  永中软件秉承信创适配的部署为企业发展的重要战略之一,在提升产品的易用性和可靠性的同时,共同构建信创办公行业生态,为我国的软件信创进程注入动力。

近年来,永中软件将云和大数据等先进技术运用于基础办公软件研发中, 提升了产品总体性能。为了打造云办公生态,引领智能化办公,新版本的永中Office 更接入永中优云协作办公平台,解决用户在文档安全、云端编辑以及协作分享等现实场景中遇到的云端办公问题,为用户提供了广阔的办公云空间,多重保证文档安全,帮助用户开启云协作的新篇章。

要彻底掌握信息安全的命运,信创生态建设之路任重而道远,永中软件始终会坚持自主创新,以推进信创办公生态建设为己任,着力培育高质量发展新动能,彰显老牌办公软件的大将风范焕发新活力,乘势而上、顺势而为,功在当代、利在千秋。  

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注