Category

牵手“鉴定国家队“,权威球鞋鉴别就选毒APP

 球鞋文化出圈,球鞋鉴别也被更多人所需要。现目前市面上常见的球鞋鉴别方式有贴吧大神求助,请求朋友帮忙以及前往专卖店请店员鉴别,第一种方式不一定能够收到鉴别回复,即使回复可能也需要极长的时间;第二种方式一次两次还好,但如果长期拜托朋友,实在过于麻烦别人;第三种方式成本较高,出门打车,时间消耗都是问题。那么有没有更高效,更适用的球鞋鉴别方式呢?答案是肯定的,那就是毒APP鉴别。

毒APP鉴别服务可以有效的避开上诉常见的鉴别方式中存在的问题,你只需要打开毒APP然后在底部导航栏选择“服务“,然后在新页面中点击”免费鉴别“(毒APP用户第一次使用鉴别服务免费),接着选择品类——品牌——鞋款,按照指示添加图片及备注,免费发布就可以了。毒APP会根据大数据库选择最适合你要鉴别产品,当前排队人数最少的鉴别师为你鉴别,效率极高。

 

在毒APP鉴别球鞋,花费时间短,不需要麻烦别人,自己动动手指就能搞定。再加上毒APP鉴别师都是骨灰大神级Sneaker玩家和潮人,他们给出的鉴别结果准确率没有100%,也有99.9%,所以可以完全放心。

除了鉴别球鞋之外,毒APP还可以鉴别服装,配饰,手表,甚至是奢侈品,鉴别方法和上述鉴别球鞋的流程一样,准确又高效。不久前,毒APP还与中检集团奢侈品鉴定中心达成战略合作,双方在球鞋潮品鉴别领域展开长期多形式合作,致力于提升球鞋潮品鉴别行业规范性和标准化,携手共创良性潮流消费市场环境。中检集团全称中国检验认证集团,是经国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)许可、国家认证认可监督管理委员会(CNCA)资质认定、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的独立第三方检验认证机构。毒APP能够和中检合作堪称牵手“鉴定国家队“,也从侧面体现出了毒APP鉴别的可靠程度。

 

 

总之想要体验最高效的球鞋鉴别流程,选毒APP就对了!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注