Category

黑科技打造影院级音效 解读索尼家庭影院HT-ST5000回音壁

随着经济和科技的不断发展进步,我们使用的电子产品种类愈加丰富,尤其是电视,如果在家看电视想要一个好的音效,那就需要配一套又大又重的音响,不但绕线杂乱影响空间的视觉美观,而且这种大体积的产品也实在是占地方。因此,这几年体积较小的回音壁逐渐成为家居影音系统考量的因素之一。

索尼家庭影院HT-ST5000 回音壁洞察用户需求,搭载多项音频黑科技,实现7.1. 2 声道立体环绕效果,用好声音唤醒春天,让用户亲身感觉“声临其境”之美。

索尼向来把呈现声音最真实的一面作为坚实追求,致力于为用户带来高标准的聆听体验,相比传统的回音壁音响或家庭影院,索尼家庭影院HT-ST5000 回音壁可以实现包围式的立体环绕声,创造有如身临画面之境的临场氛围。扬声器单元是高音质回音壁的核心,索尼工程师精心设计调节家庭影院HT-ST5000 回音壁机身前方的 7 组扬声器,并在左右两颗采用Hi-Res高频单元,从而实现对高解析度音频的优化支持。

不仅如此,索尼家庭影院HT-ST5000 回音壁创新设计,在其前置音箱的左右两端各增加一枚向上发声的顶置扬声器,从而形成强大的7.1. 2 声道扬声器矩阵,同时配合杜比全景声技术,让音效定位更加准确,营造富有生动效果且颇具“高度感”的声音,让用户充分感受声音新的维度。除此之外,匹配的大功率无线低音炮,体积和用料都十分扎实,更可带来富有冲击力的低音,增加观影代入感,让用户在家就能享受到杜比影院的观影效果。

除了音质外,索尼家庭影院HT-ST5000 回音壁还凭借出众的外型设计,为用户的家庭环境增添一份科技美感。以几何哲学的结构思维定调,纤巧的机身设计扎实紧凑,周身线条简洁流畅,搭配金属拉丝主体面板,整体简约大气而又不失灵动之感,适合多种家居风格,为家居品位加分。此外,其前置音箱左右声道的高频单元还使用了金色环形点缀,体现Hi-Res高解析度音质,如此设计堪称画龙点睛的一笔,亦显示出索尼在音频方面十足的信心。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注